24.03.2014

Фотообои: красота и функционал

Фотообои: красота и функционал

Пришла пора ремонта, а может быть, он уже позади и остаются лишь завершающие отделку штрихи для полного комфорта и эстетического наслаждения обликом обновленного жилья – обои с фотографиями могут стать отличным решением проблемы. Сегодня они недороги, выбор широк чрезвычайно, а фотообои на заказ полностью отразят препочтения и вкусы заказчика.

Изображениями, нанесенными на бумагу для обоев, привык воспринимать фотообои средний потребитель. Однако современные технологии позволяют получать изображения и на других основах, на холстах, например. Любой производитель или просто магазин имеет в своем распоряжении каталог фотообоев, среди образцов которого можно выбрать именно то, что пришлось по душе. Такие обои украсят каждую комнату – гостиную ли, кухню или игровую для ребенка, придутся к месту в офисе и в дорогом ресторане.

И не только на стенах можно их размещать – мебель, фасады, двери, а в ряде случаев даже зеркала тоже могут отлично смотреться при этом виде отделки. Площадь, которую нужно покрыть, значения не имеет, обои могут быть для любых поверхностей. Психологи и дизайнеры утверждают, не без оснований, что правильно подобранное изображение способно положительно влиять на настроение и душевное равновесие человека. С их помощью получится визуально расширить объем маленькой комнаты, полностью сменить акцент дизайна помещения – тематика же произвольная.

Так что цена на фотообои сейчас вполне доступна даже для самого скромного бюджета, выделенного на ремонт, а профессионалы, к тому же, посоветуют и подскажут, какой товар больше всего подойдет к имеющимся условиям. Оформляется ли комната в чопорном классическом стиле, под готику или античность, в рамках минимализма или суперсовременного «хай-тека» - для каждого направления найдутся полностью отвечающие ему фотообои.

В спальню, как и в детскую, лучше предусмотреть спокойную отделку, не раздражающую даже исподволь и не агрессивную. При этом спокойные тона вполне могут сочетаться с персонажами любимого ребенком мультфильма или, например, с изображением таинственного берега экзотического острова – чтобы рано утром зарядиться бодростью от одной мысли о скором отпуске, который обещает быть очень увлекательным.

Фотообои для комнат, где спят и играют дети, впрочем, и для любых других, производятся из особых материалов, исключающих малейшее проявление аллергии, они безопасны для здоровья и, что особенно ценно в случае с ребенком – легко моются и не требуют, кроме этого, никакого специфического ухода и достаточно надежны и прочны.

Или кухня – вот уж куда фотообои просто просятся. Красота и настроение этого помещения не менее важны, чем функциональность, и обои, к которым не липнет пыль, не пристает грязь и которые индифферентны к влажности – настоящая находка для хозяйки.

Кстати, о влажности и повышенных температурах – в ванных комнатах такие обои тоже не редкость. Да что ванные – ими декорируют и бассейны, для чего выбирается бесшовное полотно, которое нужно очень постараться, чтобы повредить механическим способом, а о выносливости материала уже было сказано. Берег далекого моря, океанские волны или вид на очаровательные каналы Амстердама – превосходная, очевидно, находка для ванны в любой квартире.

Главное при выборе фотообоев – найти именно то изображение, которое полнее всего отразит настроение и стиль конкретной комнаты. Для достижения уникального результата не нужно пренебрегать советами профессионалов-дизайнеров, а наша компания предоставляет сегодня такие услуги совершенно бесплатно.

< Назад

ОФОРМИ ЗАКАЗ
И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%

Имя:
Электронная почта:
Сообщение: