РАДЖА НА «ЯГУАРЕ»


Индийский интерьер нельзя охарактеризовать однозначно: вызывающая роскошь, сочные, броские оттенки и, одновременно, строгий аскетизм, проявляющийся в мягком освещении и сдержанности геометрических узоров на темной деревянной мебели.

Индийский стиль сейчас очень актуален, и заказчик сделал выбор в его пользу, отказавшись от так любимого молодыми людьми hi-tech.

Интерьер получился ненавязчивый, легкий, воздушный. Как намек.

Контраст натуральных природных цветов – индиго вечернего неба и морской коралл делают интерьер выразительным, но очень комфортным для восприятия. Вставка в паркет из итальянской керамической плитки создает иллюзию ковров ручной работы, вальяжно расположившихся в коридоре.

Деревянные перегородки в гостиной и вставка в нише ванной комнаты имитируют древний индийский орнамент.

В арке между двух расписных колонн очень реалистичной выглядит перспектива, усиливающая выразительность образа жемчужины индийского зодчества – мавзолея Тадж-Махал.

Роспись украшает стекло современной душевой кабины, деревянные элементы выполнены в технике лазерной резки, а натуральные ткани обтягивают подушки дивана с новейшей системой трансформации – здесь достижения прогресса переплетаются с традициями, а декоративность дополняется функциональностью.

Пожалуй, для многих – это все, что нужно для жизни в комфорте и гармонии с миром.

Скачать картинки

ОФОРМИ ЗАКАЗ
И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%

Имя:
Электронная почта:
Сообщение: